Poème-France.com

Poeme : J O La Crèche



A Propos

Naissance

J O La Crèche

Alaphilippe renonce
Alaphilippe enfante
Sport de naissance
Bitume de création.

Des jeux de crèche
Des jeux en or
La crèche olympique
La pousse d ’ avenir.

La médaille d ’ or
France de natalité.
Svalbard

PostScriptum

Médaille.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

alafilipə ʁənɔ̃sə
alafilipə ɑ̃fɑ̃tə
spɔʁ də nεsɑ̃sə
bitymə də kʁeasjɔ̃.

dε ʒø də kʁεʃə
dε ʒøz- ɑ̃n- ɔʁ
la kʁεʃə ɔlɛ̃pikə
la pusə davəniʁ.

la medajə dɔʁ
fʁɑ̃sə də natalite.