Poème-France.com

Poeme : Colorier L’amour



A Propos

Palette de joie.

Colorier L’amour

Traversée de sentiments
Variation des pigments
Au cœur des accords
Des liaisons de chicane.

Raffinement de fantasme
Belle verve d ’ intensité
Aux années de vivacité
Des heures de couleurs.
Svalbard

PostScriptum

Joute de couleurs.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tʁavεʁse də sɑ̃timɑ̃
vaʁjasjɔ̃ dε piɡmɑ̃
o kœʁ dεz- akɔʁd
dε ljεzɔ̃ də ʃikanə.

ʁafinəmɑ̃ də fɑ̃tasmə
bεllə vεʁvə dɛ̃tɑ̃site
oz- ane də vivasite
dεz- œʁ də kulœʁ.