Poème-France.com

Poeme : Signes Orientés



A Propos

L ’ œil d ’ écriture.

Signes Orientés

Une rêverie du réel
Art de l ’ échappée
Des buissons d ’ encre
Courbes de l ’ activité.

Une échelle au ciel
De minuscules gestes
Le paysage se fait
Êtres de composition.

La lecture endormie
Prononce beaux mots.
Svalbard

PostScriptum

Dormir de lecture.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə ʁεvəʁi dy ʁeεl
aʁ də leʃape
dε bɥisɔ̃ dɑ̃kʁə
kuʁbə- də laktivite.

ynə eʃεllə o sjεl
də minyskylə ʒεstə
lə pεizaʒə sə fε
εtʁə- də kɔ̃pozisjɔ̃.

la lεktyʁə ɑ̃dɔʁmi
pʁonɔ̃sə bo mo.