Poème-France.com

Poeme : Amour D’horizon



A Propos

Tout revient.

Amour D’horizon

L ’ heure est venue
Quête de légèreté
L ’ horizon d ’ infini
Vagues de l ’ époque.

Manette de baisers
D ’ un avenir folâtre
Des flammes d ’ envie
La douceur majestueuse.
Svalbard

PostScriptum

Juste vie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lœʁ ε vənɥ
kεtə də leʒεʁəte
lɔʁizɔ̃ dɛ̃fini
vaɡ də lepɔkə.

manεtə də bεze
dœ̃n- avəniʁ fɔlatʁə
dε flamə dɑ̃vi
la dusœʁ maʒεstɥøzə.