Poème-France.com

Poeme : Brin De Vie



A Propos

Légère envolée.

Brin De Vie

Euphorie d ’ élévation
Une géniale illusion
Traits des situations
Chamboulent le silence.

Envoûter une éternité
De rédemption sensuelle
Scrutation d ’ un visage
Est abreuvé de parodie.
Svalbard

PostScriptum

Exprimer beauté.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

əfɔʁi delevasjɔ̃
ynə ʒenjalə ilyzjɔ̃
tʁε dε sitɥasjɔ̃
ʃɑ̃bule lə silɑ̃sə.

ɑ̃vute ynə etεʁnite
də ʁedɑ̃psjɔ̃ sɑ̃sɥεllə
skʁytasjɔ̃ dœ̃ vizaʒə
εt- abʁəve də paʁɔdi.