Poème-France.com

Poeme : Conviviale Animation



A Propos

Juste retour.

Conviviale Animation

Frissons de plaisir
La mine épanouie
Bas les masques
Yeux d ’ ouverture.

Route de la joie
Gagne beaux êtres
Au minuscule retour
Des fêtes simples.

Une émotion fleurit
Délivrance se fait.
Svalbard

PostScriptum

Autre joie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

fʁisɔ̃ də plεziʁ
la minə epanui
ba lε mask
iø duvεʁtyʁə.

ʁutə də la ʒwa
ɡaɲə boz- εtʁə
o minyskylə ʁətuʁ
dε fεtə sɛ̃plə.

ynə emɔsjɔ̃ fləʁi
delivʁɑ̃sə sə fε.