Poème-France.com

Poeme : Inacceptable Gaza



A Propos

Mal pays.

Inacceptable Gaza

Dictature des idées
Un néant d ’ avenir
Aberration des choix
Peuple en souffrance.

Pays arabes anémiés
Aux fantoches pouvoirs
Autres pays d ’ illusion
Fleurs des cadavres.
Svalbard

PostScriptum

Noir destin.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

diktatyʁə dεz- ide
œ̃ neɑ̃ davəniʁ
abeʁasjɔ̃ dε ʃwa
pəplə ɑ̃ sufʁɑ̃sə.

pεiz- aʁabəz- anemje
o fɑ̃toʃə puvwaʁ
otʁə- pεi dilyzjɔ̃
flœʁ dε kadavʁə.