Poème-France.com

Poeme : Apartheid Vaccinal



A Propos

Pas de choix.

Apartheid Vaccinal

Les israéliens vaccinés
Palestiniens pas vaccinés
Pays développés vaccinent
Autres pays non vaccinés.

Piqûre de la pauvreté
Creuse la belle inégalité
Monde est un navire
Un bout coule, l ’ autre avance.
Svalbard

PostScriptum

Non vaccin.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεz- isʁaeljɛ̃ vaksine
palεstinjɛ̃ pa vaksine
pεi devəlɔpe vaksine
otʁə- pεi nɔ̃ vaksine.

pikyʁə də la povʁəte
kʁøzə la bεllə ineɡalite
mɔ̃də εt- œ̃ naviʁə
œ̃ bu kulə, lotʁə avɑ̃sə.