Poème-France.com

Poeme : Nuages Ve Vie



A Propos

Céleste envie

Nuages Ve Vie

Bonheur à foison
Rue du petit fort
Chemin de la joie
Active belles artères.

Floraison des gestes
Paysage d ’ inventaire
Un art de graphisme
Goûter une embellie.

Les nuages de prière
Essaiment l ’ espoir.
Svalbard

PostScriptum

Jolie journée. L


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bɔnœʁ a fwazɔ̃
ʁy dy pəti fɔʁ
ʃəmɛ̃ də la ʒwa
aktivə bεlləz- aʁtεʁə.

flɔʁεzɔ̃ dε ʒεstə
pεizaʒə dɛ̃vɑ̃tεʁə
œ̃n- aʁ də ɡʁafismə
ɡute ynə ɑ̃bεlli.

lε nɥaʒə də pʁjεʁə
esεmɑ̃ lεspwaʁ.