Poème-France.com

Poeme : Mûr D’émotions M



A Propos

Légè sensation.

Mûr D’émotions M

Murmures d ’ oreille
Clin d ’ œil abasourdi
S ’ épanouit de projets
Dévoile belles annonces.

Langueur de lenteur
L ’ être hors du temps
Aux sensorielles atomes
Véhiculent la belle sève.
Svalbard

PostScriptum

Vif mouvement.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

myʁmyʁə dɔʁεjə
klɛ̃ dœj abazuʁdi
sepanui də pʁɔʒε
devwalə bεlləz- anɔ̃sə.

lɑ̃ɡœʁ də lɑ̃tœʁ
lεtʁə ɔʁ dy tɑ̃
o sɑ̃sɔʁjεlləz- atɔmə
veikyle la bεllə sεvə.