Poème-France.com

Poeme : Aimer D’allure



A Propos

Propice instant.

Aimer D’allure

Chouette perce cœur
Chatte de la malice
Fleurs de l ’ oubli
Jeu des espoirs.

Être blotti de pudeur
Des soupirs d ’ aurore
Belle paume soigneuse
Les averse fleurissent.
Svalbard

PostScriptum

Joli cœur.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃuεtə pεʁsə kœʁ
ʃatə də la malisə
flœʁ də lubli
ʒø dεz- εspwaʁ.

εtʁə blɔti də pydœʁ
dε supiʁ doʁɔʁə
bεllə pomə swaɲøzə
lεz- avεʁsə fləʁise.