Poème-France.com

Poeme : Champ De Sens



A Propos

Déchercher.

Champ De Sens

Combinaison d ’ amour
L ’ ancrage de source
Au partage d ’ artifice
La fusion des alliances.

Au baiser de l ’ attente
Un essentiel se distribue
Aux briques des sens
Échafaudage de relations.
Svalbard

PostScriptum

Autres sens.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔ̃binεzɔ̃ damuʁ
lɑ̃kʁaʒə də suʁsə
o paʁtaʒə daʁtifisə
la fyzjɔ̃ dεz- aljɑ̃sə.

o bεze də latɑ̃tə
œ̃n- esɑ̃sjεl sə distʁibɥ
o bʁik dε sɑ̃s
eʃafodaʒə də ʁəlasjɔ̃.