Poème-France.com

Poeme : Repos De Vélo



A Propos

Giro au repos.

Repos De Vélo

En petit braquet
Roi de la route
Becane de l ’ éclair
Pédaler et tourner.

Des rayons de vélo
À petits pas légers
Paysage s ’ éblouit
Étincelles des 2 roues.

Danse des roues
Belle gymnastique.
Svalbard

PostScriptum

Pensée d ’ ailleurs.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃ pəti bʁakε
ʁwa də la ʁutə
bəkanə də leklεʁ
pedale e tuʁne.

dε ʁεjɔ̃ də velo
a pəti pa leʒe
pεizaʒə seblui
etɛ̃sεllə dε dø ʁu.

dɑ̃sə dε ʁu
bεllə ʒimnastikə.