Poème-France.com

Poeme : Émois Au Vent



A Propos

Sensualité.

Émois Au Vent

Amour de saison
Lieu de rencontre
Panorama sensuel
Explore l ’ identité.

Potentiel cosmique
Nuit des avenues
Le visage rayonne
Inscrit permanence.

Contour amusant
Des êtres gais.
Svalbard

PostScriptum

Beau.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

amuʁ də sεzɔ̃
ljø də ʁɑ̃kɔ̃tʁə
panɔʁama sɑ̃sɥεl
εksplɔʁə lidɑ̃tite.

pɔtɑ̃sjεl kɔsmikə
nɥi dεz- avənɥ
lə vizaʒə ʁεjɔnə
ɛ̃skʁi pεʁmanɑ̃sə.

kɔ̃tuʁ amyzɑ̃
dεz- εtʁə- ɡε.