Poème-France.com

Poeme : Gestes D’ailleurs



A Propos

Jeu de choses,

Gestes D’ailleurs

L ’ œil ne tombe pas
Un regard de tombée
Des pensées glissent
Silence enveloppe juste.

Un paysage d ’ intérieur
La présence bouillonne
Visages se multiplient
Divers détails bougent.
Svalbard

PostScriptum

Autre regard.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lœj nə tɔ̃bə pa
œ̃ ʁəɡaʁ də tɔ̃be
dε pɑ̃se ɡlise
silɑ̃sə ɑ̃vəlɔpə ʒystə.

œ̃ pεizaʒə dɛ̃teʁjœʁ
la pʁezɑ̃sə bujɔnə
vizaʒə sə myltiplje
dive detaj buʒe.