Poème-France.com

Poeme : Tour Du Cœur



A Propos

Torne la vie.

Tour Du Cœur

Tourne - disque du cœur
Étoile le vaste océan
Un arsenal des sens
Implore des signalements.

Lumière amoureuse avoue
Circulation de la magie
Le carillon du ventricule
Aux sentiments souterrains.
Svalbard

PostScriptum

Ville circulation.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tuʁnə diskə dy kœʁ
etwalə lə vastə ɔseɑ̃
œ̃n- aʁsənal dε sɑ̃s
ɛ̃plɔʁə dε siɲaləmɑ̃.

lymjεʁə amuʁøzə avu
siʁkylasjɔ̃ də la maʒi
lə kaʁijɔ̃ dy vɑ̃tʁikylə
o sɑ̃timɑ̃ suteʁɛ̃.