Poème-France.com

Poeme : Lettre D’or



A Propos

Petite lettre.

Lettre D’or

Poussée au large
Émotions s ’ allient
Écrits des vagues
Racontent le désir.

Feuillets des voix
D ’ agilité de vision
Lettre d ’ approche
Dépose baisers fleurs.

Chemin des sens
Fleurit jardin intime.
Svalbard

PostScriptum

Vague d ’ amour.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puse o laʁʒə
emɔsjɔ̃ salje
ekʁi dε vaɡ
ʁakɔ̃te lə deziʁ.

fœjε dε vwa
daʒilite də vizjɔ̃
lεtʁə dapʁoʃə
depozə bεze flœʁ.

ʃəmɛ̃ dε sɑ̃s
fləʁi ʒaʁdɛ̃ ɛ̃timə.