Poème-France.com

Poeme : Déshabillez - Vous



A Propos

Jeu d ’ habits.

Déshabillez - Vous

La lettre d ’ équilibre
Au ton si étrange
Dissimule haute nudité
Émerveille le spectacle.

Un soleil de brume
Embellit lointain horizon
Doux parfum de Dame
Danse envoûtant espace.

Écho, pages vêtements
Habillent génie du cœur
Aux rets du trouble
Amour ténébreux sourit.
Svalbard

PostScriptum

Amour vêtement.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la lεtʁə dekilibʁə
o tɔ̃ si etʁɑ̃ʒə
disimylə-otə nydite
emεʁvεjə lə spεktaklə.

œ̃ sɔlεj də bʁymə
ɑ̃bεlli lwɛ̃tɛ̃ ɔʁizɔ̃
du paʁfœ̃ də damə
dɑ̃sə ɑ̃vutɑ̃ εspasə.

eʃo, paʒə vεtəmɑ̃
abije ʒeni dy kœʁ
o ʁεt dy tʁublə
amuʁ tenebʁø suʁi.