Poème-France.com

Poeme : Maudite Utopie



A Propos

Re vivre.

Maudite Utopie

U - utopie
Ne plus concerner enfant
Enfant devient adulte dogmatique
L ’ enfant entrant d ’ allant.

M - Le Maudit
Maudit soit l ’ homme
Les maudites entrailles
Maintenant est marrant.

M U
Mur des marches
Mû des évolutions
Marche de l ’ utopie
Menace des usages.
Svalbard

PostScriptum

D ’ avenir.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

y ytɔpi
nə plys kɔ̃sεʁne ɑ̃fɑ̃
ɑ̃fɑ̃ dəvjɛ̃ adyltə dɔɡmatikə
lɑ̃fɑ̃ ɑ̃tʁɑ̃ dalɑ̃.

εm lə modi
modi swa lɔmə
lε moditəz- ɑ̃tʁajə
mɛ̃tənɑ̃ ε maʁɑ̃.

εm y
myʁ dε maʁʃə
my dεz- evɔlysjɔ̃
maʁʃə də lytɔpi
mənasə dεz- yzaʒə.