Poème-France.com

Poeme : Chant Du Mot



A Propos

Mot se bouge.

Chant Du Mot

Encre gagne la page
Des mots en placement
Des fragments au repos
La belle lampe familière.

Dans un bruit de fond
Des flots de mots jouent
Belles phrases réfléchissent
Elles scrutent l ’ horizon.
Svalbard

PostScriptum

Mots s ’ articulent.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃kʁə ɡaɲə la paʒə
dε moz- ɑ̃ plasəmɑ̃
dε fʁaɡmɑ̃z- o ʁəpo
la bεllə lɑ̃pə familjεʁə.

dɑ̃z- œ̃ bʁɥi də fɔ̃
dε flo də mo ʒue
bεllə fʁazə ʁefleʃise
εllə skʁyte lɔʁizɔ̃.