Poème-France.com

Poeme : Libre Vélo



A Propos

Giro.

Libre Vélo

Le vélo s ’ imagine
Un être de pédale
Au bain des cycles
Un parfum de tracé.

Un panier de coureur
Aux choix tonitruants
Aux accords du jour
Peloton d ’ ambulants.
Svalbard

PostScriptum

Milan.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə velo simaʒinə
œ̃n- εtʁə də pedalə
o bɛ̃ dε siklə
œ̃ paʁfœ̃ də tʁase.

œ̃ panje də kuʁœʁ
o ʃwa tɔnitʁɥɑ̃
oz- akɔʁd dy ʒuʁ
pəlɔtɔ̃ dɑ̃bylɑ̃.