Poème-France.com

Poeme : Lecture D’amour



A Propos

La sève.

Lecture D’amour

Rêves des pierres
Chemins des sens
Fleurit beau jour
La fenêtre ouverte.

Choix des projets
Habille l ’ intériorité
Cœurs d ’ optimisme
La fusion holistique.

Imaginaire d ’ arbre
Raconte une poésie.
Svalbard

PostScriptum

Joli jour.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʁεvə dε pjeʁə
ʃəmɛ̃ dε sɑ̃s
fləʁi bo ʒuʁ
la fənεtʁə uvεʁtə.

ʃwa dε pʁɔʒε
abijə lɛ̃teʁjɔʁite
kœʁ dɔptimismə
la fyzjɔ̃ ɔlistikə.

imaʒinεʁə daʁbʁə
ʁakɔ̃tə ynə pɔezi.