Poème-France.com

Poeme : Swing D’amour



A Propos

Écoute.

Swing D’amour

Le cœur en couleur
En boucle rythmique
Aux pistes sonores
Coule une espérance.

Guide de l ’ esprit
Exorcise la violence
Un éveil d ’ espace
Improvise du potentiel.

Aux nuages du passé
Prisme de l ’ avenir.
Svalbard

PostScriptum

Petit repos.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə kœʁ ɑ̃ kulœʁ
ɑ̃ buklə ʁitmikə
o pistə sonoʁə
kulə ynə εspeʁɑ̃sə.

ɡidə də lεspʁi
εɡzɔʁsizə la vjɔlɑ̃sə
œ̃n- evεj dεspasə
ɛ̃pʁɔvizə dy pɔtɑ̃sjεl.

o nɥaʒə dy pase
pʁismə də lavəniʁ.