Poème-France.com

Poeme : Sourire De Passage



A Propos

Vive émotion.

Sourire De Passage

Vélocité flamboyante
Zigzags des sens
L ’ intrigue s ’ égrène
De mutante cohérence.

La passion s ’ emballe
Grimpe belle falaise
Hallucine s ’ imagine
Passage du monde.
Svalbard

PostScriptum

Aimer.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

velɔsite flɑ̃bwajɑ̃tə
ziɡzaɡ dε sɑ̃s
lɛ̃tʁiɡ seɡʁεnə
də mytɑ̃tə kɔeʁɑ̃sə.

la pasjɔ̃ sɑ̃balə
ɡʁɛ̃pə bεllə falεzə
alysinə simaʒinə
pasaʒə dy mɔ̃də.