Poème-France.com

Poeme : Marre D’aimer



A Propos

Mare de vie.

Marre D’aimer

Des variants de plaisir
De rythmiques sensations
Aux détonnants désirs
L ’ écoute des promesses.

L ’ exploration sans fin
Une cueillette savoureuse
Une mélodie des flux
Forge un art d ’ aimer.
Svalbard

PostScriptum

Aimants.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dε vaʁjɑ̃ də plεziʁ
də ʁitmik sɑ̃sasjɔ̃
o detɔnɑ̃ deziʁ
lekutə dε pʁɔmesə.

lεksplɔʁasjɔ̃ sɑ̃ fɛ̃
ynə kœjεtə savuʁøzə
ynə melɔdi dε flyks
fɔʁʒə œ̃n- aʁ dεme.