Poème-France.com

Poeme : Afghanistan D’échec



A Propos

Graves erreurs.

Afghanistan D’échec

Au sol afghan
Talibans en force
La vengeance libre
Les espoirs envolés.

La Maison Blanche
Réduite en cendres
USA le malentendu
Poursuit les erreurs.

Seigneurs de guerre
Prolifèrent aberration
Le bourbier afghan
Occident d ’ ironie.
Svalbard

PostScriptum

Vilaines joies.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o sɔl afɡɑ̃
talibɑ̃z- ɑ̃ fɔʁsə
la vɑ̃ʒɑ̃sə libʁə
lεz- εspwaʁz- ɑ̃vɔle.

la mεzɔ̃ blɑ̃ʃə
ʁedɥitə ɑ̃ sɑ̃dʁə
yza lə malɑ̃tɑ̃dy
puʁsɥi lεz- eʁœʁ.

sεɲœʁ də ɡeʁə
pʁɔlifεʁe abeʁasjɔ̃
lə buʁbje afɡɑ̃
ɔksidɑ̃ diʁɔni.