Poème-France.com

Poeme : Aimer Aimer



A Propos

S ’ aimer.

Aimer Aimer

Méandres de l ’ âme
Des silhouettes discrètes
Une sensation condensée
Belle fidélité au passé.

Le vertige d ’ intériorité
Étreint fleur de douleur
Une franchise d ’ injection
Bluffe toute l ’ interaction.
Svalbard

PostScriptum

Désaimer.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

meɑ̃dʁə- də lamə
dε siluεtə diskʁεtə
ynə sɑ̃sasjɔ̃ kɔ̃dɑ̃se
bεllə fidelite o pase.

lə vεʁtiʒə dɛ̃teʁjɔʁite
etʁɛ̃ flœʁ də dulœʁ
ynə fʁɑ̃ʃizə dɛ̃ʒεksjɔ̃
blyfə tutə lɛ̃təʁaksjɔ̃.