Poème-France.com

Poeme : Mots À Lire



A Propos

Lettre de jeu.

Mots À Lire

Ouvre - boîte de mots
Une intrigue d ’ étoffe
Sentinelles des sens
Imaginer du pathétique.

Demeure de lucidité
Le masque de plume
Sensibilité beau cœur
Des mots se tressent.
Svalbard

PostScriptum

Mots du jardin.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

uvʁə bwatə də mo
ynə ɛ̃tʁiɡ detɔfə
sɑ̃tinεllə dε sɑ̃s
imaʒine dy patetikə.

dəməʁə də lysidite
lə maskə də plymə
sɑ̃sibilite bo kœʁ
dε mo sə tʁəse.