Poème-France.com

Poeme : Pétale D’amour



A Propos

Se lire.

Pétale D’amour

Liasses de regards
Allument le jardin
De feux de désirs
Illustrent la mémoire.

Un orage des sens
Vibration émotionnelle
Bat un cœur battant
Souffle des contrées.
Svalbard

PostScriptum

Mon orage.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ljasə də ʁəɡaʁd
alymɑ̃ lə ʒaʁdɛ̃
də fø də deziʁ
ilystʁe la memwaʁə.

œ̃n- ɔʁaʒə dε sɑ̃s
vibʁasjɔ̃ emɔsjɔnεllə
ba œ̃ kœʁ batɑ̃
suflə dε kɔ̃tʁe.