Poème-France.com

Poeme : Valse D’enfant



A Propos

La garde alternée.

Valse D’enfant

La famille décomposée
L ’ enfant sans ailleurs
Grands cœurs brouillés
Beaux yeux essuie-glace.

Des adultes rattrapage
Enfants de la partance
Au gribouillis de vie
Emporter divers temps.

La maison est grande
Je reviens dans 15 jours.
Svalbard

PostScriptum

Le vent yo yo.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la famijə dekɔ̃poze
lɑ̃fɑ̃ sɑ̃z- ajœʁ
ɡʁɑ̃ kœʁ bʁuje
boz- iøz- esɥi ɡlasə.

dεz- adyltə ʁatʁapaʒə
ɑ̃fɑ̃ də la paʁtɑ̃sə
o ɡʁibuiji də vi
ɑ̃pɔʁte dive tɑ̃.

la mεzɔ̃ ε ɡʁɑ̃də
ʒə ʁəvjɛ̃ dɑ̃ kɛ̃zə ʒuʁ.