Poème-France.com

Poeme : Belle Fringale



A Propos

Faim d ’ amour.

Belle Fringale

Bel amour éclaire
La lanterne magique
Saveur du chemin
L ’ œil qui sourit.

Goût d ’ échappée
Célèbre l ’ imaginaire
Passion se déroule
Alerte beaux choix.

L ’ élégance d ’ allure
Feuilleté de plaisir
Esprit léger gambade
Salue humour cordial.
Svalbard

PostScriptum

Petit gâteau.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bεl amuʁ eklεʁə
la lɑ̃tεʁnə maʒikə
savœʁ dy ʃəmɛ̃
lœj ki suʁi.

ɡu deʃape
selεbʁə limaʒinεʁə
pasjɔ̃ sə deʁulə
alεʁtə bo ʃwa.

leleɡɑ̃sə dalyʁə
fœjte də plεziʁ
εspʁi leʒe ɡɑ̃badə
salɥ ymuʁ kɔʁdjal.