Poème-France.com

Poeme : Nuit Intérieure



A Propos

Art de nuit.

Nuit Intérieure

Arpenter belle nuit
Brouille les contours
Bel oubli d ’ énergie
Splendeur de vertige.

Cernes à profusion
Impriment une fresque
Approche de pulsions
Long corps de nuit.
Svalbard

PostScriptum

Chose de vie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

aʁpɑ̃te bεllə nɥi
bʁujə lε kɔ̃tuʁ
bεl ubli denεʁʒi
splɑ̃dœʁ də vεʁtiʒə.

sεʁnəz- a pʁɔfyzjɔ̃
ɛ̃pʁime ynə fʁεskə
apʁoʃə də pylsjɔ̃
lɔ̃ kɔʁ də nɥi.