Poème-France.com

Poeme : Toit Du Cœur



A Propos

Petit cœur.

Toit Du Cœur

Murmure du cœur
Une manière d ’ être
Le bruit du fond
Dicte vrais concepts.

Beauté de la chose
En vague de visions
Fluidité d ’ existence
De élans de tendresse.
Svalbard

PostScriptum

Vague amoureuse.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

myʁmyʁə dy kœʁ
ynə manjεʁə dεtʁə
lə bʁɥi dy fɔ̃
diktə vʁε kɔ̃sεpt.

bote də la ʃozə
ɑ̃ vaɡ də vizjɔ̃
flɥidite dεɡzistɑ̃sə
də elɑ̃ də tɑ̃dʁεsə.