Poème-France.com

Poeme : Éducation Inversée



A Propos

Ça bouge.

Éducation Inversée

Descendez de l ’ estrade
Enfant va vous apprendre
Dynamique éducation inversée
Rééducation et mise à jour.

Un contrepoint salutaire à
Structure éducative autocratique
Des cerveaux en ébullition
Dégonflent tout égo parental.

La belle comédie de société
En fait nous ne savons rien.
Svalbard

PostScriptum

Autre éducation.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

desɑ̃de də lεstʁadə
ɑ̃fɑ̃ va vuz- apʁɑ̃dʁə
dɛ̃amikə edykasjɔ̃ ɛ̃vεʁse
ʁeedykasjɔ̃ e mizə a ʒuʁ.

œ̃ kɔ̃tʁəpwɛ̃ salytεʁə a
stʁyktyʁə edykativə otɔkʁatikə
dε sεʁvoz- ɑ̃n- ebylisjɔ̃
deɡɔ̃fle tut- eɡo paʁɑ̃tal.

la bεllə kɔmedi də sɔsjete
ɑ̃ fε nu nə savɔ̃ ʁjɛ̃.