Poème-France.com

Poeme : Patchwork À 2



A Propos

Petits enfants.

Patchwork À 2

Famille des enfants
Adultes en rattrapage
Maison du Temps
Dépose l ’ alternance.

Vents de la joie
Pleurent les départs
Tristesse d ’ otage
Le père la mère.

Du choix d ’ accord
Valse de la vie
Les cœurs en fleurs
Mots de l ’ aventure.
Svalbard

PostScriptum

Sociale action.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

famijə dεz- ɑ̃fɑ̃
adyltəz- ɑ̃ ʁatʁapaʒə
mεzɔ̃ dy tɑ̃
depozə laltεʁnɑ̃sə.

vɑ̃ də la ʒwa
pləʁe lε depaʁ
tʁistεsə dɔtaʒə
lə pεʁə la mεʁə.

dy ʃwa dakɔʁ
valsə də la vi
lε kœʁz- ɑ̃ flœʁ
mo də lavɑ̃tyʁə.