Poème-France.com

Poeme : Sourire D’enfant



A Propos

Joli enfant.

Sourire D’enfant

Une bouille d ’ enfant
L ’ enfant de la balle
Des clowns de la joie
Des mémoires d ’ enfants.

En piste du rire
Tout devient ludique
Enfant devient l ’ autre
L ’ enfant joue sa vie.

De chrysalide en papillon
L ’ enfant est un ange
Svalbard

PostScriptum

Petit deviendra grand.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə bujə dɑ̃fɑ̃
lɑ̃fɑ̃ də la balə
dε klɔwn də la ʒwa
dε memwaʁə dɑ̃fɑ̃.

ɑ̃ pistə dy ʁiʁə
tu dəvjɛ̃ lydikə
ɑ̃fɑ̃ dəvjɛ̃ lotʁə
lɑ̃fɑ̃ ʒu sa vi.

də kʁizalidə ɑ̃ papijɔ̃
lɑ̃fɑ̃ εt- œ̃n- ɑ̃ʒə