Poème-France.com

Poeme : Maître Ignorant



A Propos

Comment dire…

Maître Ignorant

Géniteurs sans réponse
Le lien de subordination
Je sais, tu ne sais pas
Le ruissellement du savoir.

L ’ abrutissement explicateur
L ’ autonomie se grignote
La position de surplomb
Un amour de transmettre.
Svalbard

PostScriptum

Essentiel langage.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒenitœʁ sɑ̃ ʁepɔ̃sə
lə ljɛ̃ də sybɔʁdinasjɔ̃
ʒə sε, ty nə sε pa
lə ʁɥisεllmɑ̃ dy savwaʁ.

labʁytisəmɑ̃ εksplikatœʁ
lotonomi sə ɡʁiɲɔtə
la pozisjɔ̃ də syʁplɔ̃
œ̃n- amuʁ də tʁɑ̃smεtʁə.