Poème-France.com

Poeme : Piste D’amour



A Propos

Amour d ’ évolution.

Piste D’amour

Des convulsives mutations
Un magma de pertinence
Aux attraits des traces
Beau chemin se tourne.

En art du changement
Des sentiments s ’ ouvrent
Ancien langage s ’ éloigne
Constellation de l ’ intime.
Svalbard

PostScriptum

Virage d ’ aimer.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dε kɔ̃vylsivə mytasjɔ̃
œ̃ maɡma də pεʁtinɑ̃sə
oz- atʁε dε tʁasə
bo ʃəmɛ̃ sə tuʁnə.

ɑ̃n- aʁ dy ʃɑ̃ʒəmɑ̃
dε sɑ̃timɑ̃ suvʁe
ɑ̃sjɛ̃ lɑ̃ɡaʒə selwaɲə
kɔ̃stεllasjɔ̃ də lɛ̃timə.