Poème-France.com

Poeme : Sens S’habitent



A Propos

Petit sens.

Sens S’habitent

Les sens dessinent
Souffle aux gestes
Sens des herbes
Gravent le paysage.

En houle des sens
Marée de vibrations
Beaux sens distillent
Belle compréhension.

La sensitive action
Formule l ’ intention.
Svalbard

PostScriptum

Sensitive chose.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε sɑ̃s desine
suflə o ʒεstə
sɑ̃s dεz- εʁbə
ɡʁave lə pεizaʒə.

ɑ̃n- ulə dε sɑ̃s
maʁe də vibʁasjɔ̃
bo sɑ̃s distije
bεllə kɔ̃pʁeɑ̃sjɔ̃.

la sɑ̃sitivə aksjɔ̃
fɔʁmylə lɛ̃tɑ̃sjɔ̃.