Poème-France.com

Poeme : Envie Se Dit



A Propos

Geste ainsi.

Envie Se Dit

Écume de possession
La mémoire en relief
Une lumière tranchante
Trempe la belle envie.

Des instants de gestes
Adoucissent des chants
Être comblé de frénésie
Les vitres se parlent.
Svalbard

PostScriptum

Envie d ’ être.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ekymə də pɔsesjɔ̃
la memwaʁə ɑ̃ ʁəljεf
ynə lymjεʁə tʁɑ̃ʃɑ̃tə
tʁɑ̃pə la bεllə ɑ̃vi.

dεz- ɛ̃stɑ̃ də ʒεstə
adusise dε ʃɑ̃
εtʁə kɔ̃ble də fʁenezi
lε vitʁə- sə paʁle.