Poème-France.com

Poeme : Émanciper Le Cœur



A Propos

Juste envie.

Émanciper Le Cœur

Au cœur de décor
Une subtile nuance
La soif de récits
Imprime les dialogues.

En détente d ’ émotion
Une agitation vivace
Une sensibilité agile
Maîtrise belle idylle.
Svalbard

PostScriptum

Petite chose.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o kœʁ də dekɔʁ
ynə sybtilə nɥɑ̃sə
la swaf də ʁesi
ɛ̃pʁimə lε djalɔɡ.

ɑ̃ detɑ̃tə demɔsjɔ̃
ynə aʒitasjɔ̃ vivasə
ynə sɑ̃sibilite aʒilə
mεtʁizə bεllə idilə.