Poème-France.com

Poeme : Soleil D’entraide



A Propos

Moi et les autres.

Soleil D’entraide

Être sans maison
Avoir un sans - abri
La fuite du travail
Sillons de recherche.

Quotidien d ’ Immersion
Alertes d ’ intelligence
Sommeil en éveil
Déshérence en fleurs.
Svalbard

PostScriptum

Ciel t ’ aidera. !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

εtʁə sɑ̃ mεzɔ̃
avwaʁ œ̃ sɑ̃z- abʁi
la fɥitə dy tʁavaj
sijɔ̃ də ʁəʃεʁʃə.

kɔtidjɛ̃ dimεʁsjɔ̃
alεʁtə- dɛ̃tεlliʒɑ̃sə
sɔmεj ɑ̃n- evεj
dezeʁɑ̃sə ɑ̃ flœʁ.