Poème-France.com

Poeme : L’horizon Nettoyé



A Propos

Comptine de Poutine

L’horizon Nettoyé

Ossements des récits
Brèches des documents
Belle nouvelle histoire
La contre - vérité prolifère.

En justice de vérité
L ’ humanité des fleurs
Vraie intimité des êtres
Est balayée et exilée.
Svalbard

PostScriptum

Il réécrit l ’ histoire.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔsəmɑ̃ dε ʁesi
bʁεʃə dε dɔkymɑ̃
bεllə nuvεllə istwaʁə
la kɔ̃tʁə veʁite pʁɔlifεʁə.

ɑ̃ ʒystisə də veʁite
lymanite dε flœʁ
vʁε ɛ̃timite dεz- εtʁə
ε balεje e εɡzile.