Poème-France.com

Poeme : Coulisse De Choix



A Propos

Geste d ’ amour

Coulisse De Choix

Injonction de choix
Impulsion de danse
Miroir de théâtre
Bavard aux arts.

Intensité d ’ attitude
Rayonne beaux cris
Le Paradis conscient
Une étrange mixture.

Un alambic d ’ amour
D ’ énergie déployée
Bases des cadences
Une ballade inspirante.
Svalbard

PostScriptum

Évolution.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɛ̃ʒɔ̃ksjɔ̃ də ʃwa
ɛ̃pylsjɔ̃ də dɑ̃sə
miʁwaʁ də teatʁə
bavaʁ oz- aʁ.

ɛ̃tɑ̃site datitydə
ʁεjɔnə bo kʁi
lə paʁadi kɔ̃sjɑ̃
ynə etʁɑ̃ʒə mikstyʁə.

œ̃n- alɑ̃bik damuʁ
denεʁʒi deplwaje
bazə dε kadɑ̃sə
ynə baladə ɛ̃spiʁɑ̃tə.