Poème-France.com

Poeme : Flexion De Jeu



A Propos

Balle au pied.

Flexion De Jeu

Mystère du pied
Pousser une balle
Le jeu sans ballon
Le spectateur regarde.

Rater belle occasion
En art d ’ aventure
Délivrer certain chaos
D ’ une joie démesurée.
Svalbard

PostScriptum

Arabesque de jeu.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mistεʁə dy pje
puse ynə balə
lə ʒø sɑ̃ balɔ̃
lə spεktatœʁ ʁəɡaʁdə.

ʁate bεllə ɔkazjɔ̃
ɑ̃n- aʁ davɑ̃tyʁə
delivʁe sεʁtɛ̃ ʃao
dynə ʒwa deməzyʁe.