Poème-France.com

Poeme : Frontière S’en Va



A Propos

Un seul Pays.

Frontière S’en Va

Au fouillis des jours
Un chemin s ’ ouvre
Regard de l ’ inconnu
Un geste de beauté.

L ’ instant est affamé
Il bâtit beau choix
Haut vent du pays
Accueille tout hasard.

Le citoyen du monde
Pose partage universel.
Svalbard

PostScriptum

Multi problèmes.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

o fuiji dε ʒuʁ
œ̃ ʃəmɛ̃ suvʁə
ʁəɡaʁ də lɛ̃kɔny
œ̃ ʒεstə də bote.

lɛ̃stɑ̃ εt- afame
il bati bo ʃwa
o vɑ̃ dy pεi
akœjə tu-azaʁ.

lə sitwajɛ̃ dy mɔ̃də
pozə paʁtaʒə ynivεʁsεl.