Poème-France.com

Poeme : Réveil D’éveil



A Propos

Bonjour.

Réveil D’éveil

Un réveil d ’ ouverture
L ’ éveil de splendeur
Des désirs qui galopent
Un baroud de nature.

Une géographie de joie
Des vagues de sentiments
Des confettis de sens
Svalbard

PostScriptum

Sens de vie.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʁevεj duvεʁtyʁə
levεj də splɑ̃dœʁ
dε deziʁ ki ɡalɔpe
œ̃ baʁud də natyʁə.

ynə ʒeɔɡʁafi də ʒwa
dε vaɡ də sɑ̃timɑ̃
dε kɔ̃fεti də sɑ̃s