Poème-France.com

Poeme : Premier Amour



A Propos

Bords de vie.

Premier Amour

Déborder d ’ amour
Créateur des gestes
Ailes du mouvement
Épouser la merveille.

Ravi de compagnie
Beau cœur chaviré
Jeune femme légère
S ’ envole et danse.

Le chant des années
Apparait bel oiseau.
Svalbard

PostScriptum

Juste choix.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

debɔʁde damuʁ
kʁeatœʁ dε ʒεstə
εlə dy muvəmɑ̃
epuze la mεʁvεjə.

ʁavi də kɔ̃paɲi
bo kœʁ ʃaviʁe
ʒənə famə leʒεʁə
sɑ̃vɔlə e dɑ̃sə.

lə ʃɑ̃ dεz- ane
apaʁε bεl wazo.