Poème-France.com

Poeme : Sourire De Sensations



A Propos

Jérusalem aux 3 religions.

Sourire De Sensations

La vallée des larmes
La spirale des source
Long Temps du silence
Enfle de belles questions.

Légère pause des mots
Peinture intime du lieu
Aux frissons d ’ histoire
Bel amour de sensation.
Svalbard

PostScriptum

Jérusalem et ses conflits religieux.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vale dε laʁmə
la spiʁalə dε suʁsə
lɔ̃ tɑ̃ dy silɑ̃sə
ɑ̃flə də bεllə kεstjɔ̃.

leʒεʁə pozə dε mo
pɛ̃tyʁə ɛ̃timə dy ljø
o fʁisɔ̃ distwaʁə
bεl amuʁ də sɑ̃sasjɔ̃.