Poème-France.com

Poeme : Belle Captation



A Propos

Circulation.

Belle Captation

Blancheur d ’ amour
L ’ Éden de jasmin
Rêves des lointains
Abreuvent belles allées.

Des afflux des désirs
Au linceul des espoirs
Traversée de l ’ oreille
Un ludique branchement.
Svalbard

PostScriptum

Diffuser.


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

blɑ̃ʃœʁ damuʁ
ledɛ̃ də ʒasmɛ̃
ʁεvə dε lwɛ̃tɛ̃
abʁəve bεlləz- ale.

dεz- aflyks dε deziʁ
o lɛ̃səl dεz- εspwaʁ
tʁavεʁse də lɔʁεjə
œ̃ lydikə bʁɑ̃ʃəmɑ̃.